Tentang Universitas

Universitas Indonesia Mandiri menjunjung tinggi keyakinan bahwa kolaborasi penting dalam proses pembelajaran saat ini, tidak hanya dalam hal pengetahuan dan kemampuan teoritis, tetapi juga untuk penerapan pengetahuan terpadu dalam dunia bisnis dan profesional. Universitas Indonesia Mandiri menggabungkan ketajaman bisnis dengan teknik dan teknologi.

Dengan arsitektur pembelajaran berbasis teknologi, Universitas Indonesia Mandiri dan lembaga yang menaunginya, Yayasan Indonesia Mandiri, telah bekerja sangat serius dalam dua tahun terakhir untuk membangun dan terus meningkatkan sebuah struktur pembelajaran pendidikan tinggi yang di masa mendatang diharapkan dapat membantu memperkuat bisnis berbasis pengetahuan di Indonesia.

Universitas Indonesia Mandiri

Akun Resmi