Sejarah Universitas

Universitas Indonesia Mandiri berada dibawah pengelolaan Yayasan Batutah Bangun Negeri, merupakan perguruan tinggi hasil perubahan bentuk dari Sekolah Tinggi Kawula Indonesia (STIAKIN). Universitas Indonesia Mandiri  lahir pada tanggal 25 Juni 2021 sesuai dengan SK Kemendikbud  Nomor 287/E/O/2021. Universitas Indonesia Mandiri merupakan jawaban atas kebutuhan masyarakat kota Bekasi Raya dan sekitarnya terhadap pendidikan akademik yang berkualitas dengan investasi biaya pendidikan yang terjangkau. Universitas Indonesia Mandiri didirikan oleh Yayasan Batuta Bangun Negeri yang merupakan yayasan berbadan hukum, didirikan dengan Akta Pendirian Yayasan yang dikeluarkan oleh Notaris Ngadino, S.H, M.KN. Nomor 27 Tanggal 17 September  2020 dan berlokasi di  Kota Bekasi Jawa Barat.

Indonesia Mandiri

Akun Resmi